$ USD 64.36

€ EUR 70.6

Найденный в мусорном баке ребёнок находится в реанимации – ТКР

13:58, 11 Марта 2019


Ребёнок, которого мать оставила в мусорном баке, находится в реанимации перинатального центра в тяжёлом состоянии, передаёт ТКР.

Мальчик пролежал там около двух часов без одежды. Когда его доставили в больницу, температура тела составляла всего лишь 24 градуса. За сутки врачам удалось нормализовать её.

Младенца при поступлении сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. По словам заведующего реанимацией перинатального центра Максима Баскевича, у ребёнка отказало несколько жизненно важных органов и систем.

«Мы сейчас замещаем функцию и сердца, и легких, и почек, боремся с тем, что кровь плохо сворачивается. Сейчас очень комплексная работа, очень тяжелая и состояние ребенка остается нестабильным», – рассказал врач.

По данным журналистов, преступление совершила 31-летняя женщина, зарегистрированная в городе Щёлково Московской области. Она временно проживала в Рязани вместе с сожителем. У неё есть ещё двое детей – 3 и 4 лет. Фактически они находились на попечении другого человека. Следствие будет настаивать на лишении женщины родительских прав.

Напомним, ребёнка обнаружили в мусорном контейнере на Станкозаводской улице возле дома № 21 корпус 1 в воскресенье, 10 марта. Женщина родила его во время застолья и выбросила.





Последние новости:



Смотрите также:

Смотреть события





Новости партнеров