Рязанка пожалуется в полицию на ударившего ее водителя «Лэнд Крузера»

Рязанка пожалуется в полицию на ударившего ее водителя «Лэнд Крузера»

14:47, 13 Января 2018

Рязанка, которую ударил водитель «Тойоты Лэнд Крузер», напишет заявление в полицию. Об этом 62ИНФО сообщил ее муж, в субботу, 13 января.

Мужчина также рассказал подробности конфликта, произошедшего на улице Есенина около БЦ «Квадрум» В пятницу, 12 января, его жена переходила дорогу. Увидев поворачивающую машину, женщина остановилась, пропуская водителя. Тот возмутился и крикнул: «Дура, куда ты прешься? Здесь нет пешеходного перехода», на что женщина ответила: «На себя посмотри».

Потом водитель остановился, не давая ей пройти, рязанка стала обходить автомобиль вокруг. Дальнейшие события запечатлены на видео. Там видно, как обозленный водитель толкнул и пнул женщину.

Собеседник 62ИНФО также рассказал, что водитель никак не пытался связаться с ними. И отметил, что из-за произошедшего его жена сильно расстроилась и ей до сих пор трудно об этом разговаривать. Он добавил, что появление видео его огорчило, потому что иначе «разговор [с водителем] проходил бы по- другому».

«На женщину все кидаться богатыри. Будь я там, со мной бы он так не поступил», — добавил мужчина.

По его словам, в ГАИ на владельца иномарка составили протокол об административном правонарушении за то, что не пропустил пешехода.

Напомним, видео конфликта водителя и женщины-пешехода появилось в пятницу, 12 января. В тот же день в УМВД по Рязанской области 62ИНФО рассказали, что заявления от пострадавшей стороны к ним не поступало, но они заинтересовались инцидентом и проведут проверку.










Новости партнеров