События

Нисан, за рулем которого находился пьяный водитель, протаранил маршрутное такси

Нисан, за рулем которого находился пьяный водитель, протаранил маршрутное такси

По сообщению пресс-службы УГИБДД УВД по Рязанской области, за пятницу и прошедшие выходные выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 31 получил травмы различной степени тяжести.

 В г. Рязани произошло 170 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 473 нарушения ПДД, задержано 23 водителя в состоянии опьянения.

В субботу, 16 октября, на ул. Новой произошло ДТП с участием маршрутного такси. 51-летний мужчина, управляя автомобилем «Нисан» в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с ехавшей по главной дороге маршруткой.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров маршрутки на машинах скорой медицинской помощи доставлялись в больницу, где были осмотрены и впоследствии отпущены домой. Еще трём пассажирам так же была оказана медицинская помощь.


О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее