События

В Сапожсковском районе подтопило низководные мосты

В Сапожсковском районе подтопило низководные мосты
16:12, 22 Марта 2017


     Сегодня, 22 марта, в Рязанской области в Сапожковском районе вблизи деревень Красная Яблонька, Ширино и Скит Свято-Данилова монастыря в результате подъема воды произошло подтопление низководных мостов на реке Пара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области

Сегодня, 22 марта, в Рязанской области в Сапожковском районе вблизи деревень Красная Яблонька, Ширино и Скит Свято-Данилова монастыря в результате подъема воды произошло подтопление низководных мостов на реке Пара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Отмечается, что движение транспорта по мостам прекращено, ведь уровень воды над полотном мостов составляет 65, 50 и 60 сантиметров. Жителям близлежащих населенных пунктов не стоит беспокоиться, ведь присутствуют объездные пути, а также будет осуществляться лодочная переправа через реку. Что касается обеспечения безопасности населения и его имущества, то стоит отметить, что пожарная безопасность организована силами местной администрации; медицинское обслуживание населения осуществляется ГБУ РО «Сапожковская ЦРБ».

Источник:  официальный сайт ГУ МЧС России по Рязанской области
Иллюстрации:  официальный сайт ГУ МЧС России по Рязанской области