Рязанец пытался организовать сеть по распространению наркотиков

Рязанец пытался организовать сеть по распространению наркотиков
11:01, 2 Ноября 2017

Полицейские арестовали молодого рязанца, который пытался организовать в областном центре сеть по распространению синтетических наркотиков, — сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

Правоохранители заметили в Интернете активность, характерную для организации сбыта наркотиков с помощью тайников-«закладок». Оказалось, что к распространению наркотиков причастен 22-летний рязанец.

Молодого человека задержали после того, как он забрал из «тайника» партию наркотиков, предназначенную для дальнейшего распространения. Экспертиза установила, что в самодельном контейнере хранилось около 40 граммов синтетического наркотика.

В дальнейшем выяснилось, что задержанный причастен к «установке» небольшой «закладки» в импровизированном тайнике на окраине Рязани – всего около полграмма психотропного вещества. А рядом – на соседней улице его ждала крупная партия «синтетики» - более 117 граммов.

Сотрудники полиции выясняют все звенья цепи распространения наркотиков.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемого взяли под стражу.

Источник:  62.мвд.рф
Иллюстрации:  Tengrinews.kz