Устроившая ДТП на Московском шоссе пьяная автоледи за несколько минут до аварии врезалась ещё и в «Калину»

Устроившая ДТП на Московском шоссе пьяная автоледи за несколько минут до аварии врезалась ещё и в «Калину»
16:45, 31 Октября 2017

В редакцию 62ИНФО обратился водитель автомобиля «Лада Калина», который заявил, что устроившая жёсткое ДТП на Московском шоссе в субботу, 21 октября, пьяная автоледи за несколько минут до аварии врезалась ещё и в его машину и скрылась с места происшествия.

«Я ехал со стороны «Барса» в крайнем левом ряду и поворачивал на парковку «Премьера» на разрешающий сигнал светофора. Внезапно услышал скрежет сзади слева (автоледи задела отбойник) и фары в зеркале. От удара меня отбросило правее на середину перекрёстка. Она «летела» за сотню и даже не притормозила. Я успел запомнить только цифры госномера. Сразу (в 1.15) вызвал ГАИ, машину виновницы аварии объявили в розыск. Через 5-7 минут увидел «маячки» у светофора на автовокзале. В 1.30 сотрудники ДПС приехали уже ко мне, оформили всё и предложили доехать до автовокзала, чтобы опознать автомобиль. Я сразу узнал внедорожник «Сузуки», номера совпадали. Автоледи я так и не увидел, она в этот момент находилась в автомобиле скорой помощи», – поделился пострадавший.

Информацию мужчины о данном ДТП в пресс-службе УГИБДД подтвердили.

Напомним, что степень опьянения автоледи составляла 1,457 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха, что почти в 10 раз превышает допустимую норму! Момент жёсткой аварии у автовокзала попал на видео.