В Рязанской области третью неделю ищут пропавшего грибника. Есть надежда, что мужчина вышел из леса и находится среди людей

В Рязанской области третью неделю ищут пропавшего грибника. Есть надежда, что мужчина вышел из леса и находится среди людей

20:13, 22 Сентября 2017

В Рязанской области третью неделю ищут пропавшего грибника Алексея Елисеева, 1954 года рождения, из села Веретье Спасского района. Мужчина ушёл из дома 7 сентября и пропал. Но есть данные, которые указывают на то, что мужчина вышел из леса и может находиться в любом селе нашей области, - об этом 62ИНФО рассказали волонтёры, занятые в поиске.

- Его 100% опознали в субботу в Гавердово, он просил еды, и в понедельник, - сообщила Светлана Болдина. – А сегодня мы нашли в Гавердово около кладбища, в деревянном туалете, часть еды, которую ему давали с собой…

В этой связи волонтёры, участвующие в поиске, просят всех рязанцев, кто поедет за город в эти выходные: обращать внимание на пожилых мужчин невысокого роста.

У пропавшего есть признаки заболевания, может быть спутанная речь, провалы в памяти.

Елисеев

Если встретите похожего человека, просьба звонить дочери по тел.: 8-91О-5О2-6О-18, либо в полицию 02, 102, 020.

Особое внимание на эту информацию просят обратить жителей сёл Спасского направления, населённых пунктов в сторону Дядьково и далее: Гавердово, Болошнево, Александрово, Храпылево,Кораблино, Путково,Богданово,Лужки, Льгово,Новоселки, Юрасово,Листвянка, СТ Гудок , Льгово, Шелудино-1, Шелудино-2, Ивашково, СТ Ивашково,Дружба, Маньясово, Красильниково,Троица,Ясаково, Собчаково, Можарово,Курино, Дубовичье, Гавриловское, Губкино, Мурмино, Алеканово, Казарь, Выползово и далее, а так же соседних с перечисленными селами дачных кооперативов.

Просьба обращать внимание на следы от костров, лежанки и т.п.

Автор:  Оксана Калашникова
Иллюстрации:  vk.com/lizaalert_rzn, из архива родственников пропавшего









Новости партнеров