Пьяная рязанка потеряла полуторагодовалую дочь

Пьяная рязанка потеряла полуторагодовалую дочь
10 Июля 2017

В воскресенье, 9 июня, в Рязани на улице Энгельса пьяная женщина потеряла полуторагодовалую дочь, – об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

В отдел МВД России по Московскому району обратился рязанец, который принес с собой полуторагодовалую девочку. Мужчина рассказал, что случайно обнаружил ребенка у продуктового магазина на улице Энгельса. Было темно, но маленькая девочка привлекла его внимание прерывистым сопением.

Полицейские вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних. Врачи осмотрели ребенка и констатировали, что она здорова, но заметны признаки переохлаждения. После этого девочку отвезли в больницу.

Обойдя ближайшие дома, полицейские отыскали мать найденного ребенка в комнате одного из общежитий. Молодая женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения и продолжала распивать спиртное со своим сожителем.

Выяснилось, что во время очередного похода в магазин за спиртным молодая мать взяла с собой ребенка в прогулочной коляске. На обратном пути она сначала оставила дочь на тротуаре, а затем потеряла коляску, но вернулась в жилище с новой порцией алкогольных напитков.

В настоящее время ребенок находится в Доме малютки. В отношении матери решают вопрос о лишении родительских прав.

Источник:  Официальный сайт УМВД России по Рязанской области
Автор:  Тимур Иванов
Фотоматериалы:  razvivalky.ru