В рязанском штабе Навального заявили о хищении «агиток»

В рязанском штабе Навального заявили о хищении «агиток»
17:19, 7 Июля 2017

Рязанский штаб Алексея Навального не может получить груз с агитационными материалами из терминала транспортной компании «Деловые линии», – сообщает «7x7» со ссылкой на координатора штаба Романа Бугакова.

По его словам, в среду, 5 июля, позвонил сотрудник «Деловых линий» и попытался согласовать время доставки груза в офис. На это ему ответили, что из соображений безопасности заберут груз сами, на своем транспорте. Но уже в четверг, 6 июля, в транспортной компании сообщили, что груз еще не дошел до Рязани.

— Мы отследили на треке по номеру накладных: груз действительно был доставлен в Рязань еще в среду. Когда начали разбираться, нам сказали, что это какой-то сбой. Причем только с нашим грузом, и так во всех городах, где есть наши штабы. В двух городах груз с агитационными материалами был изъят полицейскими прямо в пункте выдачи, при волонтерах штабов. До этого момента с нашими грузами было все нормально: приходили вовремя, получали без проблем, — уточнил Бугаков.

Агитационные материалы, по словам координатора штаба, не содержали ничего противозаконного: обычные листовки и газеты. Большое количество «агиток» потребовалось для проведения акции «Большой субботник», назначенной на 9 июля.

Источник:  "7х7"
Автор:  Тимур Иванов
Иллюстрации:  gosrf.ru




Новости партнеров