Прислать материал

Шатчанин на пьяную голову угнал машину знакомой

В Шацком районе задержали 33-летнего мужчину за угон автомобиля знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

Пострадавшей стала 43-летняя жительница Шацкого района. Во время застолья её гость неожиданно пропал, а вместе с ним — её Kia. Полиция установила, что знакомый женщины десять лет провёл в тюрьме за кражи, грабежи, угрозу убийством и причинение вреда здоровью человека. Автомобиль нашли брошенным на окраине Шацкого района — водитель съехал с обочины и застрял. Вскоре подозреваемого задержали.

По версии полиции, мужчина и его знакомая встретились случайно, но он сразу же попросил её подвезти его. По пути они разговорились, и женщина пригласила подозреваемого в дом. Там они выпили и когда женщина отвлеклась, мужчина воспользовался возможностью угнать иномарку. Ранее подозреваемый отметил, что его знакомая оставила ключи от машины в салоне. При первой возможности на пьяную голову подозреваемый угнал иномарку, чтобы покататься, но не справился с управлением и съехал с дороги. Выяснилось также, что у мужчины водительских прав не было.

Подозреваемого привлекут к ответственности за вождение в пьяном виде без прав и за угон автомобиля. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  62ИНФО
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров