События

Рязанец подарил жене искусственные грудь, волосы и зубы, а после развода требует «вернуть» их обратно

Рязанец подарил жене искусственные грудь, волосы и зубы, а после развода требует «вернуть» их обратно

41-летний рязанец подарил жене искуственные грудь, волосы и зубы, а после развода требует «вернуть» их обратно, – об этом сообщает «Мещерская сторона».

Мужчина расстроился из-за того, что бывшая жена через суд забрала у него половину квартиры, которую он купил за свои деньги, а теперь не хочет отдавать деньги, которые потратил на красоту жены.

«С женой мы прожили в браке четыре года, – рассказал мужчина корреспонденту «Мещерской стороны», попросив не указывать его имя. – Она работала только первый год совместной жизни, получала зарплату около 25 тысяч и сделать существенных накоплений, конечно, не могла. Потом вообще работу оставила, занималась домом. Я был не против, хотя сам – рядовой «менеджер среднего звена» со средней зарплатой. Но обеспечивать нас двоих у меня получалось. Два года назад жена резко изменилась. Стала жаловаться, что некрасивая, что у нее маленькая грудь, плохие зубы, плохие волосы и т. д. Сначала я пытался убедить ее, что все хорошо, потом все-таки пошел на поводу: взял кредит в банке на свое имя на имплантацию трех зубов и увеличение груди. К тому же она за мои деньги нарастила волосы, что тоже достаточно дорогостоящее удовольствие. Чтобы выплачивать кредит, мне не раз приходилось брать подработку. Что касается супруги, то, получив новый образ, она подала на развод. Оказалось, что у нее уже давно есть другой мужчина. Получается, всем, во что я вкладывался, теперь пользуется другой человек».

После развода рязанец решил разделить и другое совместно нажитое имущество. Например, части тела бывшей жены.

«Знакомые меня особо не обнадеживают, – признался он. – К тому же все договоры с медицинскими учреждениями и салонами красоты оформлены на бывшую супругу, расплачивалась она наличными, но все это время она ни копейки не получала. И я это могу доказать».

Источник:  «Мещерская сторона», province.ru

О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее