$ USD 66.26

€ EUR 73.5

«8 марта я познакомился с будущей женой». Рассказы рязанцев из очереди за цветами

18:43, 8 Марта 2019
«8 марта я познакомился с будущей женой». Рассказы рязанцев из очереди за цветами


8 Марта –  выходной день. Но это не мешает тысячам рязанцев встать пораньше, чтобы с самого утра поздравить свою любимую красивым букетом. За цветами приходят самые разные люди. В этот день корреспондент 62ИНФО пообщался с ними.

Мужчины рассказали, сколько женщин собираются поздравить, о своих традициях праздника, о том, как будут отмечать этот день. Ну и конечно, про самое запоминающееся 8 Марта – например, некоторые из них в этот день нашли свою судьбу.

Юрий, 25 лет

«Поздравил сегодня очень много женщин, больше 30. На мои поздравления девушки всегда реагируют тепло и с улыбкой. Я не устаю поздравлять в этот день, но сегодня кругом усталые взгляды мужчин, стоящих в очереди. Праздновать будем в кругу семьи, традиционно поздравляем всех. Цветите и процветайте, женщины!»

Юрий, 25 лет


Дмитрий, 50 лет

«Мои поздравления сегодня получат больше десяти женщин. Традиций особых отмечания этого праздника нет. Дома с женой отметим, и на тренировке по бальным танцам отмечаем. Желаю женщинам не бросать нас, мужчин. Без вас нам тяжело!»

Дмитрий, 50 лет

Владимир, 20 лет

«Поздравил сегодня шесть женщин, надеюсь, что это 8 Марта запомнится сильнее всего. Традиция есть – в этот день ездить по всем родным и поздравлять с праздником. Желаю женщинам любви!»

Владимир, 20 лет

Николай, 36 лет

«Шесть женщин поздравил лично, онлайн в сети больше 500 поздравлений отправил. Очень хочется, чтобы именно сегодняшний день 8 Марта был ярче и счастливее всего. Отмечаем обычно по-семейному. На мои поздравления все реагируют очень хорошо, все ждут и готовы, женщинам приятно. Хочу пожелать любви. Женщины созданы для любви! Нежности, ласки и чтобы их окружали заботой!»

Николай, 36 лет

Мужчина, торгующий тюльпанами, выращенными в Рязани (фотографироваться отказался)

«Работаю здесь уже 10 лет. Раньше мужчины приходили за цветами с 6 утра. С каждым годом приходят всё позже и позже, мельчает народ. Раньше были люди щедрее, покупали больше букетов».

Андрей, 50 лет

«Шесть женщин уже поздравил, шесть собираюсь поздравлять. Самым ярким и запоминающимся было 8 Марта, когда познакомился с женой. Отмечать будем дома с семьёй. Желаю любви больше, всеобъемлющей и разнообразной!»

Андрей, 50 лет

Александр, 37 лет

«Поздравил семь женщин, и еще одну буду поздравлять скоро. Все дни 8 марта для меня прекрасны. Традиция в этот день – всех поздравлять, встречать праздник буду дома. Женщины, пусть эта весна будет лучшей для вас!»

Александр, 37 лет

Андрей, 29 лет

«Поздравил пять женщин, моя традиция – дарить символические подарки и цветы. Отмечаю обычно тем, что поздравляю женщин. А так – отмечали на работе. Если смотреть на корни праздника, то желаю всем свободы социальной и политической, а если не смотреть вглубь – то весеннего настроения».

Андрей, 29 лет

Олег, 36 лет

«Поздравлю трёх женщин как минимум. У нас будет праздник в семейном кругу, застолье. Самое яркое 8 Марта, когда в этот день встретил жену. В этом году отмечаем 15 лет встречи. Желаю, чтобы все наши женщины оставались красивыми, счастливыми, любимыми!»

Олег, 36 лет

Дмитрий, 25 лет

«Поздравлю четырёх женщин. Традиция праздника — мимозы и тюльпаны. Отмечать буду в домашней обстановке. Особо запомнилось 8 марта в армии, потому что в армии никаких праздников не бывает. Главное, хочу пожелать любви, счастья и радовать нас своей красотой!»

Дмитрий, 25 лет

Алексей, 43 года

«Уже трёх поздравил женщин, сейчас четвёртую буду, и в соцсетях около 25 поздравил. Люблю красиво праздновать. С утра прошлись с супругой по магазинам, выбрали и купили ей подарок. Будет застолье по-домашнему. Желаю счастья, в глазах чтобы улыбка была, здоровья, любви, света и солнышка!»

Алексей, 43 года

Денис, 32 года

«Ох, около двадцати женщин уже поздравил. Традиция – дарить женщинам повод для радости и улыбки. У нас большая программа для отмечания, и дома будем праздновать, и в кафе пойдем. Желаю женщинам цвести как цветы, распускаться и радовать нас своими улыбками!»

Денис, 32 года

Марина, торговец мимозой

«Подрабатываю на пенсии, люблю общаться и помогать людям в выборе. Сегодня покупают цветы хуже, чем раньше, много стало магазинов, где тоже продают цветы. Сегодня на рынке с 6:30, подготовила цветы и началась работа».

Марина

Павел, 31 год

«Двоих поздравил лично и многих в соцсетях. Отмечать планирую в кругу семьи. Может быть сегодня станет самым ярким праздником. Женщинам желаю, чтобы были здоровыми, счастливыми, любимыми и сами любили!»

Павел, 31 год

Роман, 50 лет

«Поздравил пять женщин. Самым запоминающимся стало 8 Марта в прошлом году. Оказалось, что в этот день – день рождения друга и его жены. Отмечали сразу три праздника. Желаю мирного неба над головой, молодым девушкам – принца на белом коне, и всем-всем не знать расстройств!»

Роман, 50 лет

Алексей, 40 лет

«Поздравлю как минимум троих. Все дни 8 марта очень похожи друг на друга. Отмечать буду в кругу семьи и был корпоратив 7 марта. Желаю, чтобы 8 марта было как знак бесконечности, и праздник продолжался целый год, чувствовать себя любимыми и красивыми!»

Алексей, 40 лет

Напомним, к 8 Марта 62ИНФО также подготовил тест о цветах. Пройти его можно по ссылке.

Иллюстрации:  Светлана Крючкова




Последние новости:




Смотреть события










Новости партнеров
Наверх ↑