$ USD 63.81

 

€ EUR 70.72

В Рязани продолжили уборку свалок

18:31, 12 Ноября 2019
В Рязани продолжили уборку свалок - 62ИНФО

В Рязани продолжили уборку несанкционированных свалок. Об этом сообщила горадминистрация.

В городе к зиме убирают улицы, парки, скверы и дворы от сухих ветвей, листвы и мусора, ликвидируют свалки и старые деревья. На этой неделе работы идут на улицах Почтовая, Ленина, Новослободская, Горького, Есенина, Спортивная, Мервинская, Крупской, Новаторов, Костычева, Московское шоссе, бульвар Победы, скверах Уткина, Скобелева, около кинотеатра Октябрь, в Дубовой роще, Дендропарке, а также по улицам во всех районах города.

Убрали мусор и благоустроили территорию, окружающую комплекс прудов на улице Железнодорожная в Соколовке и вывезли свалку на улице Нахимова.

Горячей асфальтобетонной смесью залили ямы на улице Петрова, 3-и Бутырки, Зубковой, Чкалова, Крупской, Полетаева, Железнодорожной (Соколовка), дороге на Борки, от круга на Зубковой до дома № 40 по Новосёлов, от Черновицкой до Новорязанской ТЭЦ. Общая площадь составила 649 квадратных метров. Всего с начала года работы эта цифра превысила 37 тысяч квадратных метров.

Продолжают промывать рязанскую канализацию, решётки, колодцы. Кроме того, за неделю с городских кладбищ вывезли 77 кубометров мусора и веток.

Иллюстрации:  Администрация Рязани




Последние новости:

Смотреть еще


Смотреть события








Новости партнеров