$ USD 64.49

€ EUR 71.84

Великая уборка. На борьбу с мусором в Рязани вышли более двух тысяч человек

11:44, 22 Апреля 2019
Великая уборка. На борьбу с мусором в Рязани вышли более двух тысяч человек

В субботу, 20 апреля, в Рязани состоялся третий общегородской субботник. В работах приняли участие более 2 000 человек, 50 единиц спецтехники. Об этом сообщила горадминистрация.

Общими усилиями в зелёных зонах улиц Рязани убрали более 500 кубометров мусора – твердых бытовых отходов, листвы и сухих веток.

От мусора очистили Комсомольский парк, сквер 26 Бакинских Комиссаров, Верхний и Нижний городские сады, парк Морской Славы, набережная в сквере на Соборной, Дендропарк ул. Зубковой, Березовая роща, сквер в пос. Дягилево, Скорбященский Мемориальный комплекс и другие.

Префектура Советского района ликвидировала две несанкционированные свалки во 2-м и 9-м районах посёлка Борки. От мусора убрали Монастырскую площадь и Лысую гора в Солотче.

Работы по санитарной очистке прошли в районе Центра уличного спорта «Под мостом». Здесь участниками субботника стали около 70 человек – сотрудники Центра, молодогвардейцы, юнармейцы и представители молодёжного правительства. В Лесопарке высадили 40 лип и деревья хвойных пород.

Рязанские студенты убрали Лесопарк и три крупные несанкционированные свалки.

Также в субботнике приняла участие зампред облправительства Анна Рослякова, а уборку в Солотчинском монастыре возглавил митрополит Марк.

Иллюстрации:  Администрация города Рязани




Последние новости:



Смотреть события








Новости партнеров