$ USD 63.98

€ EUR 71.72

В Рязани до сих пор не убрали восемь несанкционированных свалок – ОНФ

16:20, 19 Ноября 2018
В Рязани до сих пор не убрали восемь несанкционированных свалок – ОНФ

Активисты ОНФ проверили несанкционированные свалки в Рязани. Администрация отчиталась об уборке восьми из них в конце октября, сообщили в Общероссийском народном фронте.

Активисты убедились, что все свалки находятся на своих местах. По адресу улица Дзержинского, 13 за домом разбросан мусор на газоне под опорами линий электропередач. На той же улице за гаражами возле домов №51 и №53 складируется бытовой мусор.

В микрорайоне Октябрьский городок, 36 на придомовых территориях свалки мусора лежат с начала апреля. На улице Белинского свалка образовалась прямо возле дороги, ликвидирована она частично.

Проживающие в домах на улице Вишнёвой жалуются, что на обочину дороги жители частного сектора выбрасывают что попало, и свалку растаскивают одичавшие собаки. Решение проблемы они видят не только в уборке стихийного скопления мусора, но и в оборудовании легального места для сбора бытовых отходов.

Также активисты обращались к чиновникам с просьбой убраться в Павловской пойме, однако им ответили, что ликвидация отходов там запланирована на 2019 год.

ОНФ направил запрос в прокуратуру Рязанской области.

Иллюстрации:  ОНФ




Последние новости:



Смотреть события






Новости партнеров