Со второй попытки. Два рязанских парка благоустроили в срок

Со второй попытки. Два рязанских парка благоустроили в срок

12:18, 5 Ноября 2018

Администрация Рязани успела привести в порядок два парка к концу октября. В этом убедился корреспондент 62ИНФО, проинспектировавший зоны отдыха.

Парк Железнодорожников торжественно открыли после реконструкции на прошлой неделе, однако на деле работы здесь завершились накануне открытия закладного камня на месте будущего памятника погибшим сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне визита в Рязань главы Росгвардии Виктора Золотова в парке можно было наблюдать небывалый ажиотаж - дорожники срочно укладывали плитку, которую не успели сделать накануне, а дворники выметали листву из самых дальних закоулков. Сейчас в парке удивительная по нынешним временам чистота и тишина: уложена тротуарная плитка, поставлены скамейки и урны в достаточном количестве.

Аналогичная картина и в Центральном парке культуры и отдыха. Сейчас площадка перед входом в парк со стороны улицы Пушкина вымощена тротуарной плиткой. Правда, рабочие видимо, так спешили, что оставили после себя кучу песка, которая так и осталась на обочине – никто не спешит её убирать.

Напомним, сроки благоустройства парков в Рязани были сорваны. Позже в администрации назвали новую дату – 31 октября. В парке Гагарина в Приокском сроки оказались сорваны повторно.


Иллюстрации:  Ирина Самойлова








Новости партнеров