В Рязани убрали две несанкционированные свалки

В Рязани убрали две несанкционированные свалки

8:48, 23 Апреля 2018

В субботу, 21 апреля, Рязани прошёл второй общегородской субботник. Участие в нём приняли жители, порядка тысячи сотрудников муниципальных предприятий, организаций, учреждений, префектур и структурных подразделений администрации города. Они привели в порядок 15 городских площадок и убрали две несанкционированные свалки, сообщает сайт мэрии.

Работы проходили на участках зелёных зон улиц Кальная, 1-ая Прудная, Дягилевская, 2-го Новопавловского проезда, участка Московского шоссе. Приведены в порядок территории скверов Керамзавода, Братству русского и армянского народов, Маргелова, Павлова, 26 Бакинских Комиссаров, ЦПКиО, парков Гагарина, Морской славы, Комсомольского парка и в посёлке Солотча в районе Лысой горы.

Сотрудники «Водоканала» убрали свалку в районе дома 12/36 2-го Новопавловского проезда. А «РМПТС» – свалку в районе дома №1 по улице Дягилевской.

Работники муниципальных предприятий «РГРЭС», «Управление рязанского троллейбуса», «Автоколонна 1310», управлений транспорта, благоустройства и Дирекции благоустройства города собрали и вывезли мусор и сухие ветви в районе Лысой горы в Солотче.

Всего в этот день в работах задействовали 23 единицы спецтехники. Следующий общегородской субботник пройдёт 12 мая.

Иллюстрации:  Администрация Рязани









Новости партнеров