Прислать материал

Глава Рязани Сорокина объяснила гололёд на тротуарах ледяными дождями

14:13, 24 Января 2023

Мэр Рязани Елена Сорокина объяснила сильный гололёд на улицах города ледяными дождями. Об этом она сообщила в ответ на вопрос главы региона по ситуации с благоустройством города во вторник, 24 января.

«Сильный гололёд [образовался] в том числе вследствие ледяных дождей, прошедших на прошлой неделе. Обрабатываем песко-соляной смесью, новым реагентом. Обрабатывают сотрудники Дирекции благоустройства города, привлекли подрядную организацию к этим работам. Всё, что публикуется в соцсетях, обязательно отрабатывается. Максиммально публикуем результаты работы с фотоотчётами. Приносим извинения жителям города за неудобства. В целом хочу отметить, что сотрудники благоустройства города работают добросовестно, как и подрядчики. Работа физически не простая», — сказала Сорокина.

Малков заявил, что такие вызовы понятны, так как «ледяные дожди — это серьёзный вызов, их раньше просто не было в Рязани и Рязанской области в таком количестве, как сейчас».

В ходе заседания сообщили, что к следующему году закупят больше техники для очистки тротуаров, больше реагентов для очистки тротуаров, с которыми в этом году «конечно, беда», как сказал глава региона.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  Елена Сорокина / соцсети
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров