Прислать материал

Рыба-кит, кадомский вениз и феноменальная Трусова. Хорошие новости за 9-11 октября

20:49, 11 Октября 2021

В эти выходные и понедельник рязанцам посчастливилось ощутить всю прелесть тёплой, солнечной и приятной осенней походы. Она задержится до четверга. И это не единственная хорошая новость. Традиционная подборка позитивных событий за 9-11 октября от 62ИНФО.

Ещё один арт-объект в Рязанской области! В клепиковском музее деревянного зодчества сделали новую горку «Чудо-юдо Рыба-кит».

Имя рязанца увековечили на мемориале «Долина Славы» под Мурманском.

Во Всероссийском музее декоративного искусства торжественно открыли выставку «Щёлковая нить, протянутая сквозь века». Её посвятили работам ООО «Кадомский вениз».

У кого-то выходные прошли активно. 9 октября в Рыбновском районе прошёл фестиваль «Есенинский пробег». В нём поучаствовали 800 спортсменов.

А вот хорошая новость для тех, кто любит спокойно пройтись. Рязанский кремль и Лесопарк задумали соединить пешеходной зоной. Гулять так гулять!

Скопинский молодёжный театр «Предел» поучаствовал в XIII Московском международном фестивале моноспектаклей SOLO.

А артисты творческого объединения «Страйк» из Михайлова выступили в шоу «Поле чудес».

Американский дуэт Мэдисон Чок – Эван Бейтс поделился мнением о начале сезона в исполнении фигуристки Александры Трусовой. Они назвали рязаночку феноменальной спортсменкой и заявили, что она однозначно станет одной из лучших фигуристок в истории спорта.

У нас особая любовь к кошачьим. Поэтому закончим обзор новостью о спасённой кошке. Животному помогли зоозащитники в Новомичуринске: вытащили из запертого гаража.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  Издательство "Пресса"
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров