Прислать материал

Под Рязанью наградили победителей международных конкурсов «Десантный взвод» и «Тактический стрелок»

19:48, 2 Сентября 2021

В Рязанской области подвели итоги международных военных конкурсов «Десантный взвод» и «Тактический стрелок». Церемония награждения прошла 2 сентября на полигоне ВДВ в Дубровичах.

«Десантный взвод» выиграла российская команда. Второе место разделили представители Казахстана и Китая, третьими стали белорусы. Тройку призёров «Тактического стрелка» составили Россия, Китай и Казахстан, в личном зачёте первые три места заняли российские военные

В двух конкурсах приняли участие в сумме почти 600 человек из 24 стран. Они полторы недели состязались на полигонах в Дубровичах и Сельцах. Призы получили все команды.

Губернатор Николай Любимов поблагодарил министра обороны Сергея Шойгу за выбор региона для проведения турниров и подчеркнул: «Рязань этого достойна».

«В этих соревнованиях укрепляются тактическая выучка, сила духа и здоровье. Я хотел бы пожелать всем, чтобы никогда эти умения и знания не применялись на деле, чтобы команды показывали свою выучку только на соревнованиях, чтобы был мир», — сказал он.

Иллюстрации:  Антон Насонов/62ИНФО
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров