События

В подразделениях МЧС Рязанской области стало на 16 пожарных автомобилей больше

В подразделениях МЧС Рязанской области стало на 16 пожарных автомобилей больше

В четверг, 23 декабря, в р.п. Шилово , в торжественной обстановке вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелёв вручил ключи и документы от пожарной и специальной техники пожарным частям региона.
События этого года наложили отпечаток на необходимость ускоренными темпами проводить совершенствование материально-технической базы спасателей и пожарных.
В преддверии нового года, в рамках планового совершенствования материально-технической базы Главного управления и районных подразделений МЧС, рязанские пожарные получили 16 пожарных автомашин.
– Государство, правительство региона и губернатор могут помочь лишь техникой. Но не тем профессионализмом, который вы показали летом при тушении лесных пожаров. Вы действительно не подвели ни нас, ни имидж профессии спасателей, – обратился к представителям региональных подразделений МЧС Андрей Шевелёв. – И с совершенствованием нашей базы должен расти и профессионализм.
Это первая партия техники, которую правительство Рязанской области передаёт в районные подразделения. В ближайшее время ожидаются пожарные автомобили от федерального правительства.


О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее