Олег Шишов предложил приватизировать городские тепловые сети с привлечением частного инвестора.

Олег Шишов предложил приватизировать городские тепловые сети с привлечением частного инвестора.
13.09.2010

13 сентября, в 12 часов дня, глава администрации сообщил о внеочередном заседании Думы. По сообщению пресс-службы Думы, Олег Шишов предлагает приватизировать РМПТС.

Со стороны Думы поступило опровержение относительно переноса заседания. На последнем заседании 9 сентября была назначена дата следующего заседания – 23 сентября. В соответствии с регламентом Рязанской городской Думы письменное уведомление главы Рязани о дате и времени внеочередного заседания должно поступить не ранее, чем за три рабочих дня.

В городе сложилась чрезвычайная ситуация в связи с отсутствием в домах Рязанцев горячей воды. В связи с этим депутаты Рязанской городской Думы готовы к любым оперативным действиям для решения кардинальных вопросов жизнеобеспечения населения. В том числе и провести заседание Рязанской городской Думы для принятия срочных, продуманных и необходимых решений.

В 12 часов 13 сентября в аппарат Рязанской городской Думы поступило уведомление о созыве внеочередного заседания Думы. В уведомлении за подписью главы администрации г.Рязани указаны дата и время – 13 сентября в 14:00. Главой администрации предложен единственно возможный, по мнению Олега Шишова, способ обеспечения жителей горячей водой: приватизация городских тепловых сетей с привлечением частного инвестора.

Ввиду неоднозначности данной позиции в решении интересов города, предложение главы администрации находится на экспертизе.

Теги: