$ USD 64.22

€ EUR 70.94

Рязанцы стали участниками экспедиций на Северный Кавказ

15:54, 18 Августа 2019
Рязанцы стали участниками экспедиций на Северный  Кавказ - 62ИНФО

Максим Аверин и Елена Королёва стали участниками экспедиций на Северный  Кавказ. Об этом сообщило региональное министерство образования и молодёжной политики.

Экспедиции организовали в рамках проекта Росмолодёжи «Маршруты России». Участие в них бесплатное.

Маршрут разбили на два этапа, по восемь дней каждый. В него вошли Ставропольский край, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан.

Максим Аверин и Елена Королёва поехали в путешествие вместе с командой молодых блогеров, фотографов, видеографов и исследователей.

«Здесь не будет времени на сон, но будут горы, кавказская кухня, горские традиции, незабываемые знакомства, музыка и эмоции, которые заряжают на год вперёд. Уникальная экспедиция на таинственный и прекрасный Северный Кавказ!» – сообщили организаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После первой поездки в Домбай, было решено привезти сюда своих друзей. Вмести с ними я обгорел на вершине горы, восхищался невероятным звездным небом, наблюдали розовые от заката горы. И вот сейчас я снова здесь, в компании отличных фотографов, видеографов, блогеров. И уже вместе с ними я смотрю на бескрайнее звездное небо, на невероятные пурпурные закаты, правда так активно обгораю только я один тут! #маршрутыроссии2019 #кавказрадуетглаз #этокавказ #росмолодежь #тутуприключения #простопутешествуй #phMaximAverin

Публикация от Maxim Averin (@maxim_averin)

Иллюстрации:  Инстаграм Максима Аверина, https://vk.com/routes_of_russia




Последние новости:




Смотреть события












Новости партнеров
Наверх ↑