$ USD 78.78

 

€ EUR 92.43

Фомин принял жителей Путятинского района

17:49, 24 Апреля 2017

Председатель областной Думы Аркадий Фомин провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Председатель областной Думы Аркадий Фомин провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

На прием к депутату с различными проблемами и просьбами обратились как жители Путятино, так и других населенных пунктов района.

Жильцы многоквартирного дома № 3 по улице Новоселов села Путятино подняли проблему жилищно-коммунального плана, касающуюся размера платы за содержание жилья. Они рассказали, что в настоящий момент их дом обслуживается управляющей компанией и они хотели бы выбрать такую форму управления своим домом, как непосредственное управление. Однако в связи с действующим законодательством не могут этого сделать, так как в их доме 35 квартир, а должно быть не более 30-ти. Аркадий Васильевич пояснил, что проработает вопрос о необходимости внесения изменений в Жилищный Кодекс РФ. Также речь зашла о компенсационных выплатах за жилищно-коммунальные услуги. Аркадий Фомин дал поручение об информировании населения о положенных компенсациях за оплату коммунальных услуг и документах, которые требуются для их получения. Кроме того, на базе местной приемной партии «Единая Россия» будет организована разъяснительная работа, оказание гражданам помощи в сборе необходимых документов.

Депутат Береговского сельского поселения Сергей Фабриков обратился с коллективным письмом от родителей дошкольной группы, которые просят помочь им в оборудовании теневого навеса над уличной игровой зоной. В ближайшее время совместно с администрацией района данный вопрос будет решен.

Жители села Унгор ходатайствовали об обустройстве дороги по улице Курганная. По итогам обсуждения проблемы намечено провести собрание жителей с администрацией района и Карабухинского сельского поселения для выработки дальнейшего решения.

Некоторые граждане пришли на прием с личными просьбами. По всем вопросам, поступившим от заявителей во время приема, даны необходимые разъяснения, некоторые обращения взяты Аркадием Фоминым на контроль.



Новости партнеров