$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

В Рязани наградили судебных приставов

13:37, 15 Марта 2017

В среду, 15 марта, в Доме общественных организаций состоялось заседание коллегии УФССП России по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2016 году.

В среду, 15 марта, в Доме общественных организаций состоялось заседание коллегии УФССП России по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2016 году.

В мероприятии приняли участие врио губернатора Рязанской области Николай Любимов, главный судебный пристав Рязанской области, руководитель УФССП России по Рязанской области Ольга Божимова, председатель комитета Рязанской областной Думы по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Игорь Мурог.

Как было отмечено, в 2016 году гражданам, организациям и бюджетам всех уровней было возвращено более 2 млрд. рублей. Достичь высоких результатов службе судебных приставов удалось благодаря планомерной и слаженной работе структурных подразделений.

Выступая с приветственным словом, Игорь Мурог отметил, что момента создания службы рязанские приставы успешно выполняют поставленные перед ними задачи и 2016 год не стал исключением.

– Ваша деятельность имеет большое социальное значение. Благодаря вам пополняются бюджеты всех уровней, сокращаются долги по заработной плате, взыскиваются задолженности по жилищно-коммунальным платежам и алиментам. За этим стоят судьбы людей, вера в справедливость и неотвратимость наказания. В своей каждодневной работе вы проявляете профессионализм, решительность и твердость, вносите значительный вклад в обеспечение правопорядка на территории региона и спокойствия в обществе, – подчеркнул депутат.

Ряду сотрудников УФССП России по Рязанской области за безупречную службу, отличия при исполнении должностных обязанностей и высокий профессионализм Игорь Мурог вручил награды Рязанской областной Думы.



Новости партнеров