$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Фомин поблагодарил полицию за сохранение жизни и здоровья рязанцев

16:50, 22 Января 2016

Аркадий Фомин принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Рязанской области. Заседание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности в 2015 году, состоялось в пятницу, 22 января.

Провел коллегию начальник УМВД России по Рязанской области генерал-майор Николай Пилюгин. Начальник штаба ведомства майор внутренней службы Андрей Краснов озвучил основные достижения и проблемы работы, а также обозначил задачи на перспективу.

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, обращаясь к собравшимся, сообщил, что в сегодняшних условиях роль органов внутренних дел возрастает, профессионализм сотрудников позволяет успешно справляться с поставленными задачами по соблюдению законности и правопорядка на территории нашей области.

– Благодаря вашим действиям оперативная обстановка в регионе остается спокойной, уровень преступности – один из самых низких среди субъектов Центрального федерального округа, – сказал Аркадий Фомин. – За цифрами и показателями прослеживается главное: ограждая людей от преступных посягательств, вы сохраняете жизнь и здоровье все большему числу граждан.

Также он отметил, что эффективная работа ведомства способствовала стабилизации обстановки в сфере межнациональных отношений и противодействия экстремистским проявлениям, уменьшению числа зарегистрированных ДТП с участием нетрезвых водителей. На 16% снижена подростковая преступность. Это стало возможным, в том числе благодаря законодательным мерам по регулированию розничной продажи алкогольной продукции, ограничению пребывания детей и подростков на улице в вечернее и ночное время, усилению деятельности народных дружин.

– Вошли в практику ежегодные встречи начальника УМВД России по Рязанской области с депутатским корпусом областной Думы. Расширяются связи правоохранительных органов с общественностью, – подчеркнул Аркадий Фомин.

За добросовестную службу отличившиеся сотрудники ведомства были отмечены наградами Рязанской областной Думы.



Новости партнеров