$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

На скандальном канале «Зенита» Z+ пошутили про захолустность Рязани

16:10, 8 Апреля 2019

На клубном канале петербургского «Зенита» Z+ пошутили про Рязань.

7 апреля гостем эфира перед матчем «Зенита» и «Локомотива» стал рязанский психотерапевт Кирилл Сычёв, чей блог читают 55 тысяч человек. Ведущий Глеб Костенко начал разговор с ним с вопроса: «Как вообще так может получиться, что в Рязани есть популярный блогер?»

«Мне кажется, здесь дело немножечко не в Рязани, — ответил Сычёв. — Тут дело заключается в том, что в принципе, мне кажется, врачей, близких по духу к блогерству, достаточно мало».

Рязанец рассказал о психотипах тренеров играющих команд — Сергея Семака и Юрия Семина, а также прокомментировал поведение бывшего наставника «Зенита» Властимила Петржелы. Ведущий проводил его словами: «С нами в студии был оренбургский, рязанский — я не помню уже откуда, главное, что у него 50 тысяч подписчиков — видеоблогер, психиатр, психотерапевт, психолог Кирилл Сычёв».

Z+ запустили весной, игра с «Локомотивом» стала для него второй. Первый эфир (с матча со «Спартаком») вызвал шквал критики болельщиков и журналистов. Канал упрекали, в частности, за обилие мата, выбор звёздных гостей и тем для разговора.



Новости партнеров