$ USD 75.03

 

€ EUR 88.96

«Вечные» ямы и отсутствие света. Жители деревни Канищево попросили благоустроить центральную улицу

17:56, 31 Марта 2019

Жители деревни Канищево (входит в черту города) рассказали про «вечные» ямы и отсутствие освещения на центральной улице.

По словам местного жителя Петра, улица Чапаева не имеет твёрдого покрытия и давно изрыта ямами «по колено». Раньше их засыпали шлаком, около года назад перешли на асфальтовую крошку. Оба материала быстро вымываются и образуют бугры, только ухудшая состояние улицы, отметил собеседник 62ИНФО.

Он добавил, что передвигаться по улице сложно и пешеходам. Детям приходится буквально лазать по заборам. Кроме того, улица не освещается.

Жители деревни просят как можно скорее привести дорогу в нормативное состояние. Они не раз обращались в Управление по благоустройству города с просьбами о замене покрытия.

«Такое ощущение, что мы живём не в городе. Власти сменяются, депутаты приходят и уходят, а дороги так и нет», – поделился Пётр.

Напомним, в настоящее время мэрия разрабатывает программу по развитию городских окраин. Ожидается, что она начнёт действовать в следующем году.

62ИНФО объявил сбор фото аварийных дорог и тротуаров. Присылайте их к нам в группу или на почту box@62info.ru. Мы составим список самых убитых дорог, материалы затем передадим в мэрию и другим компетентным органам.



Иллюстрации:  Аделина Амирзянова


Новости партнеров