$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Рыбновский алиментщик ударил пристава по лицу

15:29, 22 Марта 2019

Рыбновский алиментщик ударил пристава по лицу, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В отдел судебных приставов прибыл мужчина для оформления документов за совершённое административное правонарушение по статье 5.35 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В кабинете должник, получив документы, возмущался и повышал голос, всячески выражал своё недовольство. Ему сделали замечание.

Мужчина направился к выходу, говоря, что хочет подышать свежим воздухом, приставы проводили его до выхода. На улице он заявил, что устал и пойдёт домой. Ему напомнили, что он ещё не завершил ознакомление с документами. Тогда мужчина резко развернулся и ударил пристава кулаком в лицо. Его обезвредили, загнув руку за спину и надев наручники, об инциденте сообщили в полицию.

Затем уже в присутствии полицейских должника ознакомили с материалами и доставили к мировому судье. Рыбновца арестовали на 10 суток. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Рязанском районе женщина ударила двух приставов, а третьему вылила в лицо чай. На неё завели уголовное дело.



Новости партнеров