$ USD 76.32

 

€ EUR 91.31

Глава рязанскиих бодибилдеров ответила депутату гордумы Волковой на подозрения в нарушении этики

18:47, 21 Марта 2019

Глава рязанской федерации бодибилдинга Ольга Богрунова пригласила депутата гордумы Эвелину Волкову на «Битву лучших фитнес-клубов». Об этом Богрунова написала в социальных сетях.

Ранее Эвелина Волкова заинтересовалась проведением соревнований по бодибилдингу и фитнес-бикини во Дворце детского творчества. Она хотела знать, были ли закрыты кружки на время проведения соревнований.

Ольга Богрунова прокомментировала ситуацию.

«Мы очень рады, что наше желание сделать спортивный праздник нашло отклик в сердцах рязанцев. Сообщение СМИ о том, что на заседании Рязанской городской Думы депутат от КПРФ Эвелина Волкова заинтересовалась нашим мероприятием, мы тоже не можем оставить без внимания. Я думаю, что каждому человеку можно и нужно составить собственное мнение о чем-либо, увидев это своими глазами.

Поэтому мы приглашаем Эвелину Волкову с супругом на мероприятие, где будут участвовать лучшие представители движения бодибилдеров России. В Рязанском Цирке в 19:00 состоится «Битва лучших фитнес-клубов. Шоу, где рязанские клубы будут показывать свои возможности, цирковые артисты и поп-звезды радовать зрителей творчеством», – обратилась она к депутату.

Напомним, соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини прошли в Рязани 16 марта, вызвав много споров у рязанцев.

Иллюстрации:  Социальные сети


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров