$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Председатель комиссии по ЖКХ Общественной палаты России раскритиковал рязанские УК

20:26, 12 Марта 2019

Председатель комиссии по ЖКХ Общественной палаты РФ строительству и дорогам Игорь Шпектор  раскритиковал рязанские управляющие компании. Об этом сообщило облправительство.

Во вторник, 12 марта, Игорь Шпектор познакомился с программой развития жилищно-коммунального комплекса.

Он посетил дом на улице Тимуровцев, где прошёл капитальный ремонт, а также дом на Лесопарковой, построенный в рамках программы переселения из аварийного фонда. Также он осмотрел благоустроенные территории по программе создания комфортной городской среды,: площадь Ленина, улицу Почтовую и Лыбедский бульвар.

Также представитель Общественной палаты посмотрел как работают очистные сооружения в Полянах и на Борковском водозаборе. По итогам поездки он высказал ряд замечаний.

Говоря о деятельности управляющих компаний, Игорь Шпектор подчеркнул, что её качество оставляет желать лучшего. «С ними надо серьёзно работать», – подчеркнул он, похвалив проект создания комфортной городской среды.

Также Игорь Шпектор рекомендовал активнее работать по продвижению туризма. «Рязань – такой город, который может привлечь иностранных и российских гостей, а значит, и деньги», – сказал он.

Иллюстрации:  Облправительство


Новости партнеров