$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

«Каждый раз просился сам». «МК в Рязани» поговорил с адвокатом, прошедшим Чечню

10:18, 27 Февраля 2019

«МК в Рязани» взял большое интервью у адвоката Михаила Ермолаева — ветерана Второй чеченской войны. Материал опубликован в свежем выпуске газеты.

На счету майора милиции в отставке три кавказские командировки общей протяжённостью 15 месяцев. «Каждый раз инициативу проявлял сам, начальство не всегда отпускало, — признался он. — Я никогда не боялся быть на страже порядка своей страны. Это была та же служба, и кто-то должен был там быть. Ты должен знать, за что отвечаешь — за Родину!»

Ермолаев рассказал, как готовился к первой поездке в библиотеке, что привёз из Чечни на память и повлияли ли эти командировки на его жизнь. Также он вспомнил истории из милицейской и адвокатской практики (в частности, «кражу» яблок ветераном Великой Отечественной и дело бывшего директора «Автоколонны 1310»), поделился мнением о воинском призыве и раскрыл своё хобби.

Новый номер поступил в продажу 27 февраля. Также читайте в нём о новом рязанском музее, начавшихся проверках маршруток на окраинах города и многом другом.

В течение дня материалы из печатного выпуска будут опубликованы на сайте издания.



Новости партнеров