$ USD 76.35

 

€ EUR 89.25

В Мервино – дороги, в Песочню – свет. Рокотянская встретилась с рязанцами на личном приёме

19:08, 8 Февраля 2019

Глава города Юлия Рокотянская провела приём граждан. Об этом сообщили в Рязанской гордуме.На приём пригласили депутатов по округам,  представителей администрации, подрядчиков, управляющих компаний.

Председатель ТОС «Мервино» пожаловалась на плохое состояние дорог и моста. Глава Рязани дала поручение взять на контроль эту ситуацию и отремонтировать его, когда наступит благоприятная погода.

Кроме того, планируется подготовить документы для капремонта дороги по улице Мервинской от 7-го Мервинского проезда до остановки «посёлок Мервино».

Директор управляющей компании «Единство сервис» рассказал об отсутствии освещения вдоль домов на улице Шереметьевская. Из-за застройщика опоры освещения и внутриквартальная подъездная дорога оказались на земельном участке, приналежащим жильцам многоквартирного дома. Поэтому наружное освещение не подключили к единой городской системе.

Глава Рязани Юлия Рокотянская дала поручение администрации разработать план мероприятий, направленных на решение проблемы.

Жители Канищева пожаловались на нехватку классов в музыкальной школе №6 и недостатках благоустройства дворов на улице Бирюзова. Первым предложили перевести детей в школу искусств №2 в Недостоеве, для вторых пригласили представителя подрядчика и директора «ЖЭУ № 11 на Бирюзова». Они ответили на вопросы и выслушали пожелания жильцов.

« Весной мы вместе с депутатами объедем дворы, где проводились ремонтные работы в прошлом году. Установлены гарантийные сроки ремонта. Жильцы могут не волноваться – все недостатки подрядчики устранят за свой счет. Депутаты городской Думы возьмут этот вопрос на особый контроль», – отметила Юлия Рокотянская.

Иллюстрации:  Рязанская гордума


Новости партнеров