$ USD 75.03

 

€ EUR 88.96

При поддержке РНПК в Турлатове отремонтируют школу, Дом культуры и благоустроят парк

11:11, 30 Января 2019

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть» оказало благотворительную помощь посёлку Турлатово.

На выделенные деньги в средней школе установят пластиковые окна, в Доме культуры отремонтируют крышу и купят оборудование. Также в посёлке продолжат благоустраивать парк – летом там проложат пешеходный тротуар, организуют уличное освещение, установят скамейки и спортивное оборудование.

АО «РНПК» поддерживает посёлок и его жителей на регулярной основе. Всего в Турлатовском сельском поселении проживает 3600 человек, около половины это пенсионеры, 200 детей обучаются в школе. В 2016 году благодаря помощи завода в посёлке появились детская и спортивная площадки, благоустроили территорию под парк. В 2017 году нефтяники высадили в Турлатове свыше 300 саженцев сосны и березы. Также в течение года АО «РНПК» организовывало в школе экологические мероприятия.

Напомним, это не единственный благотворительный проект АО «РНПК». Поддержку уже получили три рязанские больницы и Окский заповедник.



Рекламный материал


Новости партнеров