$ USD 78.78

 

€ EUR 92.43

В Сасове на мать завели дело за ненадлежащее воспитание дочери

15:30, 29 Января 2019

В Сасове на мать завели уголовное дело за ненадлежащее воспитание четырёхлетней дочери. Об этом сообщило региональное УМВД.

В полицию поступила информация, что в одном из многоэтажных домов в Сасове периодически плачет ребёнок. При проверке выяснилось, что девочка воспитывалась в неполной семье, а её 31-летняя мать неоднократно причиняла вред её физическому, нравственному и психологическому развитию.

Женщина не привила девочке навыки личной гигиены, не принимала мер по её развитию в соответствии с возрастом. Также она грубо пренебрегла рекомендациями врачей, поэтому у ребёнка развилось хроническое заболевание. Кроме того, мама с дочкой фактически находятся на иждивении бабушки. В семье часто конфликтовали, ссоры скрывали от окружающих и эта семья в поле зрения полиции не попадала.

На 31-летнюю женщину возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). Девочку оставила в семье, с матерью провели серьёзную разъяснительную работу, её поведение контролирую инспекторы ПДН и участковые. За ребёнком наблюдают врачи.



Новости партнеров