$ USD 77.18

 

€ EUR 89.98

Рязанцы попросили у депутата Госдумы построить ФАП и обновить клуб

17:58, 28 Января 2019

Рязанцы попросили у депутата Госдумы Андрея Макарова построить ФАП и обновить клуб. Об  этом сообщил сайт облправительства.

Председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы провёл личный приём. Речь шла о строительстве ФАПа в Рыбновском районе. Про словам заявителя, в настоящее время медорганизация занимает маленькое помещение.

Министр здравоохранения Андрей Прилуцкий сказал, что этот вопрос уже решён, новый ФАП сдадут в до 30 октября.

Инициативная группа из Спасского района попросила парламентария посодействовать в реконструкции Дома культуры в селе Панино. Министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов сообщил, в свою очередь, что муниципалитет готов вложить необходимые средства. Кроме того, есть договорённость с двумя частными компаниями, которые также вложат деньги.

«Министерство культуры и туризма рассмотрит заявку. Шансы попасть в проект у ДК очень хорошие», — сказал Виталий Попов. При положительном решении ремонт ДК планируют провести до 1 октября.

«Перед тем, как будете делать ремонт, поговорите с людьми, покажите им – рекомендовал Председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров предложил показать местным жителям дизайн-проект, чтобы их ожидания не были обмануты.



Новости партнеров