$ USD 76.46

 

€ EUR 90.36

Под Рязанью впервые в истории АрМИ-2019 выберут лучшее конное подразделение

16:43, 27 Января 2019

Под Рязанью состоится первый в истории Международных Армейских игр «Конный марафон».  Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Десантники проведут первенство ВДВ в трёх конкурсах Армейских Международных игр (АрМИ) в 2019 году на трёх полигонах в апреле и мае.

Состязания по полевой выучке «Десантный взвод» будут проходить на полигоне Раевское (Новороссийск) в середине апреля. Тогда же состоится «Полярная звезда» на полигоне Завеличье (Псков), для «Конного марафона» в мае выбрали полигон Сельцы под Рязанью.

Особенность конкурсов «Полярная звезда» и «Конный марафон», проводимых впервые в истории игр, состоит в том, что первый из них выявит лучшую группу специального назначения, а второй — лучшее конное подразделение.

Победители конкурсов примут участие в международном этапе АрМИ-2019. Тренировки команд пройдут на полигонах и учебных площадках ВДВ в Рязанской, Псковской, Волгоградской, Ульяновской, Московской, Тульской, Новороссийской, Омской, Ивановской, Костромской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также Бурятии и Приморье.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров