$ USD 76.04

 

€ EUR 90.01

Двор на проезде Речников закроют от автомобилей посетителей Лесопарка

16:22, 25 Января 2019

Двор на проезде Речников закроют от автомобилей  посетителей Лесопарка. Об этом сообщил сайт горадминистрации. 25 января исполняющий обязанности главы администрации Рязани встретился с горожанами.

Так, председатель ТОС «Речник» попросила установить ограждение на проезде Речников, чтобы во дворе их дома не парковали автомобили посетители Лесопарка.

На данный момент по периметру зеленой зоны Лесопарка и тротуаров установили ограждения и шлагбаум, который начнёт работать после сбора необходимых документов, подтверждающих согласие жильцов.

Также на личном приём рассмотрели вопрос о ремонте остановок. Речь шла о замене сидений на остановке на улице Новой и ремонте конструкций для крепления рекламы на улицеМаяковского.

Сергей Карабасов поручил обследовать все остановки общественного транспорта и устранить недостатки.

Жители улица Чкалова и Полетаева попросили благоустроить прилегающие территории и опилить деревья. По поручению Сергея Карабасова эти работы включат в ближайший муниципальный контракт.

Всего исполняющий обязанности главы администрации Рязани рассмотрел обращения пяти заявителей, решение озвученных проблем Сергей Карабасов проконтролирует лично.

Иллюстрации:  Администрация Рязани


Новости партнеров