$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Рязанская область получила новые машины скорой помощи и мобильные ФАПы

11:18, 26 Декабря 2018

Рязанская область получила 23 медицинских автомобиля. Ключи от них вручил губернатор Николай Любимов в среду, 26 декабря.

Машины поступили в регион по распоряжению правительства страны. Область получила 15 машин скорой на базе ГАЗ и УАЗ, а также восемь мобильных ФАПов.

«Новый транспорт будет способствовать повышению качества и доступности медицинских услуг. Президент Владимир Путин в качестве одной из главных целей развития страны обозначил рост продолжительности жизни россиян. Одним из условий этого является своевременность медицинской помощи в областном центре и отдалённых населённых пунктах», - отметил Любимов, выразив надежду на то, что новые машины прослужат долго.

Автомобили скорой помощи будут работать в Ермишинском, Пронском, Ряжском, Сапожковском, Сараевском, Скопинском, Старожиловском, Спасском, Шацком, Александро-Невском, Кораблинском и Милославском районах, областном центре. ФАПы – в Клепиковском, Касимовском, Рязанском, Спасском, Сараевском, Шиловском, Сасовском, Рыбновском и других районах области.


Иллюстрации:  Наталья Бирюкова


Новости партнеров