$ USD 75.19

 

€ EUR 88.63

В Скопине вода из прорванной трубы залила подвалы двух домов, коммунальщики бездействуют

13:17, 22 Декабря 2018

В редакцию 62ИНФО обратилась жительница Скопина Вера Линёва. Она попросила помочь в решении проблемы, с которой столкнулась она и её семья.

В среду, 19 декабря, вблизи дома нашей собеседницы на улице Пушкина, 79-а прорвало трубу. Казалось бы, обычная коммунальная авария, однако она обернулась настоящим бедствием для её семьи и родителей, пожаловалась Вера Линева – вода пошла в подвалы, откуда её приходится откачивать своими силами. Аварийные службы, которые, казалось бы, должны были решить проблему, по словам Веры Линевой бездействуют.

«Приезжали несколько бригад, раскопали-закопали прорыв и уехали. Сколько мы ни обращались в аварийные службы, никто не делает ничего, а вода идёт в наши подвалы, уже подошла под фундамент. Нас просто смоет, дом уедет», — отметила Вера Линёва.

Кроме аварийных служб, Вера Линева обращалась даже в МЧС, однако никто, по её словам, не отреагировал. Не удалось получить комментарий у местных служб и у нашей редакции. Жильцам же проблемного дома, по всей видимости, придётся встречать Новый год в условиях потопа.



Новости партнеров