$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

После жалоб рязанцев медведю из Лесопарка подрезали когти

19:02, 18 Декабря 2018

После жалоб рязанцев медведю из Лесопарка подрезали когти. Об этом написала рязанка Алевтина Тарасова на своей странице на Facebook.

«После рассказа о том, как появился в нашем Лесопарке медведь с острыми металлическими когтями, способными оставить без глаз ребенка, меры были приняты. Когти подрезали. И теперь из лапы зверя торчат полые металлические трубки с острыми краями. По ним, немножко ножовкой прошлись.

Но я попробовала рукой. Не приведи, Господи, наткнуться: и без глаз, и без лица, все прорежут. Диву даешься сознательности наших благоустроителей. Лишь бы галочку поставить. Там наконечники, какие-то надо теперь делать, пластмассовые, деревянные, не знаю. Или вообще всю лапу переделывать. Или медведя к шутам снести!» — написала разгневанная женщина.

На критику оперативно отреагировали и заверили, что всё будет в порядке.

«Через несколько дней Потап Рязаныч со своим мастером по маникюру встретятся, чтобы изменить форму коготков. Но это далеко не все изменения, которые ждут обитателя Лесопарка. Он собирается выбрать умопомрачительный новогодний наряд», — говорится в группе Лесопарка «ВКонтакте».

Напомним, медведя установили в этом году, горожане назвали его Потап Рязаныч.

Иллюстрации:  Facebook


Новости партнеров