$ USD 75.45

 

€ EUR 90.03

Окский заповедник получил благотворительную помощь РНПК

19:51, 11 Декабря 2018

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» оказала благотворительную помощь Окскому заповеднику. На средства компании купят моторное судно для оперативной борьбы с браконьерами и патрулирования прибрежной территории.

Сертификат директору заповедника Юрию Маркину передали в ходе экспедиции волонтёрского отряда детской общественной экологической организации «Хозяин Мещёры». Более 40 школьников при поддержке РНПК прибыли в заповедник, очистили берег Пры от мусора, оставшегося после туристов и обустроили питомник для краснокнижных стерхов.

АО «РНПК» сотрудничает с Окским заповедником с 1999 года в рамках реализации социальной и благотворительной программы. Средства компании направлялись на ремонт музея и визит-центра, издание сборников научных трудов сотрудников, закупку кормов для животных и обновление транспортного парка.

Это не единственный благотворительный проект РНПК в 2018 году. Сертификаты уже получили три рязанские больницы, две школы и сельский Дом культуры, другие учреждения образования и культуры.

Рекламный материал
Иллюстрации:  РНПК


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров