$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Коррупция и кот Леопольд. В Рязани прошёл финал Межрегиональной рязанской лиги КВН

10:58, 8 Декабря 2018

В пятницу, 7 декабря, в Рязанском дворце молодежи прошел финал Межрегиональной рязанской лиги Международного союза КВН.

Перед финалом среди рязанских команд разыграли Кубок губернатора Рязанской области. За юмористический трофей поборолись команды «Армия прекрасных половин» АПУ ФСИН России, «30 февраля» РФ МосУ МВД РФ имени Кикотя, «Умные люди» РГВВДКУ имени Маргелова, «Дети капитана Гранта», «3 + 3» РГУ имени Есенина, «Я к шести подойду» РГУ имени Есенина, «Сборная РязГМУ».

И жюри, и зрителям больше всего понравился юмор в форме, причём женский. Команда «Армия прекрасных половин», покорила зал шутками о женщинах на службе.

IMG_8916.JPG

Победительницы, а также команды, занявшие второе и третье места («Умные люди» и «Дети капитана Гранта») получили денежные сертификаты на поездку на фестиваль КВН в Сочи.

IMG_9003.JPG

За кубок Межрегиональной рязанской лиги МС КВН боролись: «Несуразные мысли» (Москва-Самара), «Маме понравится» (Москва-Видное), «Мама будет рада» (Курск), «Парк имени Тимирязева» (Москва) и Сборная Рязанской области.

Юмористы показали свой талант в пяти конкурсах: «Визитка», «Разминка», «Биатлон», «Видеоклип» и «Музыкальный конкурс». Команды шутили о коррупции и коте Леопольде, друзьях Чиполлино, плохих дорогах и детях пожарных.

В четырех из пяти конкурсах победу одержала Сборная Рязанской области. Впервые за историю Межрегиональной рязанской лиги МС КВН кубок остался дома. Сборная региона также получила денежный сертификат от губернатора на поездку на фестиваль КВН в Сочи.

Иллюстрации:  Анна Добролежа


Новости партнеров