$ USD 75.81

 

€ EUR 89.89

Лолита призвала поклонников помочь рязанской семье погорельцев

9:54, 27 Ноября 2018

Лолита призвала поклонников помочь семье Богдан-Мельник, у которых сгорел дом в Чучкове. Видео опубликовано на её странице в соцсети Instagram.

По словам певицы, она узнала о трудной ситуации погорельцев после статьи в газете «Московский комсомолец».

«Там нужно всё. Я за это совершенно бесплатно буду делать рекламные посты, чтобы о вас узнали», – заявила Лолита.

Напомним, 19 августа в Чучкове загорелся дом. В нём находились шесть детей в возрасте от 1 года и 4 месяцев до 10 лет. Все, кроме самой младшей девочки, смогли покинуть загоревшееся здание. Помог выбраться из огня брату и сёстрам девятилетний Максим. Его наградили за спасение жизни. Дети временно по заявлению матери жили в реабилитационном центре, сейчас они вернулись к родителям. Теперь семья будет жить в выданной администрацией двухкомнатной квартире. Туда уже привезли мебель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо прекрасным Журналистам Екатерине Сажневой из МК и её подруге из АиФ Полине Иванушкиной, за Неравнодушие! Именно такие статьи помогают незажиреть и беречь Душу от глухоты и чёрствости по отношению не только к тем, кого мы знаем лично! Рекламодатели, пожалуйста, отзовитесь!! +7 (953) 749-67-15 Людмила Богдан, Рязанская область! Только не звоните поздно, дети должны спать! С Уважением, Лолита.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров