$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

В парке Гагарина погасла часть новых фонарей

10:19, 20 Ноября 2018

В парке Гагарина погасла часть новых фонарей. Жители Приокского обратили внимание на проблемы с освещением в середине месяца. Вечером 19 ноября корреспондент 62ИНФО насчитал больше десятка неработающих светильников. В основном они расположены на аллеях вдоль улицы Молодцова в правой стороне парка.

В пресс-службе мэрии 62ИНФО 20 ноября сообщили, что произошла поломка на линии и её устранят «в ближайшее время».

Фонари установили в этом году в рамках благоустройства зелёной зоны, которая долгое время не была освещена. Их включили в начале ноября. Согласно проекту, в парке появился 61 светильник.

Напомним, в этом году парк благоустраивали по программе комфортной городской среды. Подрядчик дважды не уложился в сроки: работы должны были завершиться еще 14 сентября, затем их окончание перенесли на 31 октября, но исполнитель снова не успел.

62ИНФО неоднократно обращал внимание на низкое качество работ, грязь и разруху в парке. И.о. главы администрации Сергей Карабасов, в свою очередь, остался недоволен дорожками, покрытыми «гранитным отсевом», чиновник заверял, что недостатки устранят за счёт подрядчика.

13 ноября на круглом столе в ОНФ замглавы администрации Владимир Луканцов обещал, что все работы в парке завершат в течение 10 дней.

				
			
Иллюстрации:  Иван Артеменко


Новости партнеров