Нефтяники посвятили в профессию 13 молодых работников

Нефтяники посвятили в профессию 13 молодых работников

15:19, 8 Ноября 2018

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее предприятие НК «Роснефть», посвятила молодых работников в нефтяники.

Ими стали 13 выпускников четырёх российских вузов – Российского университета нефти и газа имени Губкина, Рязанского радиотехнического университета, Ивановского энергетического университета, Южно-Российского политехнического университета имени Платова. Торжественную церемонию открыл гендиректор АО «РНПК» Алексей Демахин. По его словам, работать на одном из крупнейших предприятий нефтяной компании «Роснефть» перспективно и ответственно.

«У нас на предприятии надёжная основа, которую заложили уважаемые ветераны – многие из них были фанатично преданы работе и заводу. У нас крепкое настоящее – и это благодаря усилиям тех, кто сегодня трудится и делает многое, чтобы завод был полезен обществу и стране. Дальнейшее успешное и устойчивое развитие Рязанской нефтеперерабатывающей компании – будет, в том числе, за вами. Поэтому учитесь, набирайтесь опыта, следуйте корпоративным ориентирам и ценностям, творите историю и продолжайте традиции рязанских нефтяников», – пожелал Демахин.

Во время церемонии посвящения молодые нефтяники поклялись стремиться к успеху, повышать профессиональный уровень, хранить традиции завода, вносить достойный вклад в укрепление нефтяной отрасли. Для начинающих операторов, аппаратчиков и лаборантов провели насыщенную программу с проведением тимбилдинга в формате КВН. В игре, рассчитанной на профессиональные знания, приняли участие и молодые специалисты, пришедшие в РНПК в последние два года. Им предстояло проявить творческий подход, смекалку, логику и сообразительность.

В рамках реализации программы развития молодых специалистов АО «РНПК» проводит семинары, тренинги, тимбилдинги и научно-технические конференции. Посвящение в нефтяники – важное мероприятие, направленное на адаптацию новых работников, знакомство с внутрикорпоративной системой ценностей Компании, сохранение преемственности поколений и содействие развитию системы наставничества.

Иллюстрации:  РНПК
Последние новости









Новости партнеров