$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

В Рязани второй раз сорвали сроки благоустройства парка Гагарина. На территории грязь и бардак

13:08, 1 Ноября 2018
сдвинули на 31 октября. 1 ноября на месте побывал корреспондент 62ИНФО и проверил, что же изменилось за последние три недели, с момента нашего прошлого визита.

">

В Рязани второй раз сорвали сроки благоустройства парка имени Гагарина. Зелёную зону в Приокском должны были обновить ещё до 14 сентября, затем сроки сдвинули на 31 октября. 1 ноября на месте побывал корреспондент 62ИНФО и проверил, что же изменилось за последние три недели, с момента нашего прошлого визита.

Сразу бросается в глаза, что на новых дорожках наконец-то появилось покрытие: но их не асфальтировали. Поверх щебенки, которая местами выступает наружу, лежит что-то похожее на мокрый цемент, который сбивается ногами пешеходов без каких-либо усилий.

Иллюстрация 1.JPG

Ремонт летней эстрады продолжается: пространство перед ней забетонировали. А вот в считанных метрах возле неё красуются огромные лужи с грязью, на месте которых когда-то был асфальт. Новые дорожки проложили, но вот со старыми практически ничего не сделано.

Иллюстрация 2.JPG

На площадке для выгула собак зачем-то положили плитку, из-за чего «занизились» лавочки. Также в процессе рабочие повредили забор.

Иллюстрация 3.JPG

Новые дорожки местами пересекаются со старыми, которые превратились в грязевые каналы. И до них, похоже, никому нет дела.

Иллюстрация 4.JPG

По парку всё ещё разбросаны сломанные бордюры и другие стройматериалы, в целом, кругом грязь и разруха.

Иллюстрация 5.JPG

Напомним, парк благоустраивают в рамках программы городской среды. На работы выделено 11,8 млн рублей. Подрядчик – ООО «Опора».

В ближайшие дни мы посетим и другие зелёные зоны Рязани, которые должны были благоустроить до 31 октября.

Иллюстрации:  Иван Артеменко


Новости партнеров