$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Многодетная рязанка, дом которой сгорел, отказалась от пяти предложенных ей вариантов жилья – администрация Спасского района

11:35, 19 Октября 2018

Варвара Александрова, дом которой сгорел в 2013 году, отказалась от всех предложенных ей вариантов жилья. Об этом 62ИНФО сообщили в администрации Спасского района.

Женщине, воспитывающей семерых детей, несколько раз предлагались варианты восстановления дома или приобретение нового. Администрация предлагала варианты в селе Сушки, Кирицах, в селе Засечье. От всех предложенных вариантов, по словам местных властей, женщина отказалась, однако продолжала обращаться в вышестоящие инстанции.

«В течение 2018 года ей предлагалось несколько вариантов жилья для покупки (два в селе Сушки, два в селе Кирицы и один в селе Засечье). После их осмотра Александрова от предлагаемых вариантов отказывалась», - заявили в администрации.

В связи с повторным обращением Варвары Александровой за помощью сейчас ей подбираются новые варианты жилья, уточнили местные власти.

Напомним, в 2017 году во время прямой линии с губернатором Николаем Любимовым Варвара Александрова пожаловалась на то, что власти не оказывают ей помощи в приобретении жилья.



Новости партнеров