$ USD 76.35

 

€ EUR 89.25

Рязанские десантники выиграли у Первого канала по пенальти и посмотрели на сгибание арматуры

15:40, 28 Сентября 2018

Рязанские десантники сыграли в футбол с командой Первого канала. Матч между сборной училища и артистами прошёл на стадионе «Спартак» 28 сентября.

За гостей выступали Улугбек Юлдашев, Сергей Кемпо, Шамс Джумубаев Роман Лямцев, солист Большого театра Виталий Михеенко и другие артисты и музыканты, а также бывшие профессиональные футболисты, включая чемпионов России Андрея Сметанина и Эдуарда Мора.

Матч включил два тайма по 20 минут. Десантники быстро повели 3:0, но затем отдали инициативу. Незадолго до перерыва Первый канал заработал пенальти, не реализовал его, однако успел до перерыва забить два мяча. На старте второго тайма команда училища отличилась в четвёртый раз, но «звёзды» отыгрались — 4:4.

Победитель определился в серии пенальти. Точнее были хозяева — 4:3. После решающего удара они качали на руках вратаря.

Перед награждением зрителям показали шоу силового экстрима «Русские богатыри». Сначала атлеты силой лёгких разорвали две грелки, а затем предложили сидевшим на трибунах курсантам согнуть арматуру — маленькую руками или большую при помощи головы или шеи. Десантникам не удалось, а богатыри сделали этого с первого раза.

Напомним, 28 сентября в Рязани проходит акция «Первый в армии».

Иллюстрации:  Антон Насонов


Новости партнеров