Под Ёлку и под ёлкой. В Рязани в третий раз станцевали слингомамы

Фоторепортаж
Под Ёлку и под ёлкой. В Рязани в третий раз станцевали слингомамы

11:23, 22 Сентября 2018

В пятницу, 21 сентября, в Рязани в третий раз прошел всероссийский танцевальный флешмоб слингомам «Танцы объединяют». Мамы в разных городах страны танцуют один и тот же танец под одну выбранную специально песню. Дети танцуют вместе с мамами, находясь в слингах или эргорюкзаках.

В этом году для музыкального сопровождения выбрали песню певицы Ёлка «Грею счастье». В Рязани местом действия был выбран Лыбедский бульвар: сначала танец показали зрителям и прохожим в районе нового отельного комплекса, около ёлки, потом — на аллее у цирка. Всего во флэшмобе приняли участие 11 мам с разным уровнем танцевальной подготовки: от новичков до профессиональных танцовщиц.

Например, Алина Невельская является артисткой известного рязанского театра танца «Бит Стрит». Кто-то занимался танцами в прошлом и теперь в статусе молодой мамы решил принять участие в танцевальной акции.

Все участницы флешмоба готовились к финальному выступлению около месяца под руководством опытного тренера спортивных танцев Олега Жёлтикова. Среди танцующих слингомам была и Юлия Маликова, финалистка регионального этапа «Слингомамы России — 2018», которая будет представлять наш город на финале конкурса в конце сентября.

Иллюстрации:  Светлана Крючкова
Последние новости









Новости партнеров